Müde nun steh ich am Ziel, von der sinkenden Sonne vergoldet, ladet das gastliche Dach zu Ruh und Genuss.
Nach dem Vorbild einer Tapas-Bar eröffnet im März 2018 der
der erdbeerfressende Drache seine einladende Tür.
Essen - Wein - Geschmack - Handwerk - lokale Produkte - Gewürze - Gespräche - Schnaps - Musik - Gurtband - Tresen - ohne Worte
Wir kochen kleine Gerichte, die wir an unserem Tresen servieren. Dazu gibt es eine Weinkarte und am Wochenende Cocktails.
Auf Wunsch geht es auch "Omakase". Mittags laden wir zu einem "Bude 1 Lunch".
Wir starten am 06.März 2018
Thorsten Gillert & Team
Montag bis Donnerstag
12.00 – 14.00 & 19.00 – 22.00
Freitag & Samstag
17.00 – 23.00
Keine Reservierungen (nur Ausnahme bei größeren Gruppen)