IMPRESSUM

REVIEW

CULINARY GALLERY

CURRENT

KONTAKT

KURATORIUM

PREVIEW

REVIEW

29.11.2016 – 22.12.2016

"DAS ALTE KONZEPT IM NEUEN LADEN"

 

Nur für kurze Zeit kehrt Lutz zurück in die Räume des COOK UPs in alter Manier

mit einem Menü a la "Juwelier".

 

 

MENÜ

Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Kerbel

& schwarzen Oliven

**

Steckrübensuppe

mit Pumpernickel & Meerrettich

**

gebratenes Zanderfilet

auf gerahmten Grünkohl,

Pommes Carrée & Senfsauce

**

Brust und Keule von der Ente

mit Rotkohl und Knödel

 

oder

 

geschmorter Kürbis

mit Couscous, Erdnüssen, Granatapfel

& Kräutersalat

**

Nougatbrioche mit

Vanilleeis & karamellisierter Banane

**

geschmolzener Comte

mit Grappatrauben & Walnussbrot