IMPRESSUM

REVIEW

CULINARY GALLERY

CURRENT

KONTAKT

KURATORIUM

PREVIEW

REVIEW

01.11.2016 – 27.11.2016

"DAS ORGANISIERTE KOLLEKTIV!"

 

Der Philosophie eines respektvollen Umgangs mit dem Produkt folgend, verwandelt das Organisierte Kollektiv, unter dem Arbeitstitel 66067, ein komplettes Rind mit Fachwissen und großer Liebe zum Handwerk in eine Vielzahl köstlicher Gerichte.

 

ABER AUFGEPASST:

das Rind ist nur ein Teil des Projektes im COOK UP.

 

Ob Dorsch vom Ostseefischer oder Molkerei Produkte vom Hof Dallmann - das Kollektiv wird in den nächsten 4 Wochen für alle Gäste etwas Überraschendes zubereiten. Nachhaltige Verarbeitung hochwertiger Grundprodukte, in enger Zusammenarbeit mit ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region ist für das Kollektiv Grundvorraussetzung.

 

Wer ist das organisierte Kollektiv?

Dahinter stehen die drei Köche Dirk, Helena und Paul, um Ihrer gemeinsamen Leidenschaft, dem Kochen, nachzugehen.

 

Dirk: Restaurant Indochine // Tim Mälzers Bullerei // Klippkroog // Lokal1

 

Helena: Arbeitete für Claus-Peter Lumpp & Andreas Caminada// Riders Palace in Laax // Kochschule Jamie Oliver // Foodtruck “Frau Dr.Schneider´s Grilled Cheese Wonderland”

 

Paul: Tim Mälzers Bullerei // 4 Experiment Gastraum unter Jürgen Zimmerstädt, Rain Holst und Torsten Schmidt // Restaurant Juwelier // Klippkroog //

Arbeit als Freelancer und Foodstylist

 

CHECK OUT.

DAS ORGANISIERTE

KOLLEKTIV

Fotos: Cico Scholz