IMPRESSUM

REVIEW

CULINARY GALLERY

CURRENT

KONTAKT

KURATORIUM

PREVIEW

REVIEW

05.09.2016 – 01.10.2016

EIN KULINARISCHER AUSFLUG

IN DIE MEXIKANISCHEN STRASSEN VON

MIGUEL ZALDIVAR.

 

Mit dem Food-Konzept „Mexiko Strasse“ hat sich der Mexikaner Miguel Zaldivar einen Traum erfüllt. Seine Gäste entführt er auf eine Reise in seine Heimat und zu den Essgewohnheiten seiner Vorfahren.

Er möchte Hamburg zeigen, was es bedeutet echte mexikanische Küche zu zubereiten und zu verkosten. Ein guter Anfang ist die richtige Kombination aus regionalen Zutaten, neuen Geschmäckern und die Tradition aus seinem Heimatland. Gute mexikanische Küche hat einen Platz in Deutschland, wenn es mit Professionalität, Hingabe und das Verständnis der deutschen Essgewohnheiten passiert.

 

MEXIKANISCHE SPEISEN.

Die Speisen definieren sich aus traditionellen mexikanischen Rezepten mit modernen Einflüssen unter Verwendung von lokalen und bekannten deutschen Hauptzutaten, wie z.B.: Fisch aus dem Norden, Holsteiner Rind, Spanferkel, etc. Mexican Food mit einer modernen Abrundung. Ein Muss für eine echte "Taqueria" sind die Salsas.

 

MENSCHEN LIEBEN

MÖGLICHKEITEN ...

... aus diesem Grund, bereitet Miguel Zaldivar bis zu sieben verschiedene Salsas in verschiedenen Schärfegraden zu, die mit frischen und getrocknete Chilis aus Mexiko gemacht werden. Eine weitere wichtige Rolle spielt das Gemüse im Menü. Es werden vegane und vegetarische Speisen, auch 100% mexikanisch angeboten.

 

Ob für die glutenfreien Tacos, der Guacamole, den Suppen, Caldos, der Arroz Verde oder den Esquites – viele der Zutaten werden im August von Miguel Zaldivar selbst aus Mexiko für das COOK UP importiert.

 

PASSENDE DRINKS.

Dazu beste Cocktails aus Mezcal und Tequila, die vor den Augen unsere Gäste von dem Gast-Bartender Chris frisch zubereitet werden.

 

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE.

Dienstag – Sonntag von 18h bis 22:30h.

 

THINK MEXICAN. CHECK OUT.

mexikostrasse.com

THINK

MEXICAN.

EAT

DIFFERENT.