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04.07.2018 - 29.04.2018

Wenn Ernesto Camarillo kocht

 

 

 … dann erinnert ihn das an seine Eltern die aus zwei kulinarischen Hochburgen Mexikos stammen – Puebla und Oaxaca. Oder an seine Großmutter, die Sonntags Mole Poblano kochte. Die Mole wird dann mit saftigem Huhn auf frischen, noch dampfenden Tortillas serviert und ist so etwas wie die Quintessenz der mexikanischen Küche. Der Geschmack aus verschiedenen Nüssen, Gewürzen und Chilis – mehrere Stunden gekocht und mit Schokolade abgerundet – sucht seinesgleichen und macht beinahe süchtig.

 

Mit TACOS CAMARILLO bringt Ernesto – einer der Taco-Pioniere Hamburgs –  im Juli die Geschmäcker Mexikos ins cookup. Klassiker wie Tacos ‘Al Pastor’ oder Carnitas werden ergänzt mit spannenden vegetarischen und veganen Tacos, bei denen mexikanische und heimische Zutaten gekonnt vereint werden. Die bereits erwähnte Mole Poblano wird sowohl als Taco als auch als Tamal – im Maisblatt gedämpfter Maisteig (‘Masa’) – serviert.

 

Unterstützt wird Ernesto von THE TORTILLA GUY aus Hamburg, die mit Mais aus Oaxaca täglich Masa, Tortillas und Tostadas machen. Die Tortillas und Tostadas werden aus frisch gemahlenem Mais aus Oaxaca gemacht und sind die perfekte Basis für Ernestos einzigartige Küche.