IMPRESSUM

Current

CULINARY GALLERY

CURRENT

KONTAKT

KURATORIUM

PREVIEW

REVIEW

14.06.2018 - 30.06.2018

Amore

presents

 a food concept by Telse Bus


„How will we eat together in future“ ?

 

 … das ist die Frage, zu der das Foodkonzept entstanden ist. Im Fokus stehen saisonale, regionale, pflanzliche Produkte, die durch verschiedene Garmethoden unterschiedliche Aromen entwickeln. Aus der Vielzahl der Module entstehen neue Gerichte, deren luxuriöses Upgrade Bioeier, Käse aus regionaler Erzeugung, norddeutsche Würste, Fische und am Wochenende Fleisch oder Geflügel sind.

 

PLENTY PLANTY feiert das Schmecken, die Aromen und die Pflanzen, es zollt Respekt den Tieren und den Erzeugern gegenüber und liebt das Kochen und die Kulinarik.

PLENTY PLANTY nimmt alle Spartenesser in die Arme.

 

 

Telse Bus hat in Hamburg von 1998 - 2004 den „kochsalon“ gemacht, ein Imbiss, wo Essen Popkultur war und die Köche Cook Jay´s und der immer noch in Hamburg bekannt ist.

 

Von 2004 - 2009 hat sie die Eventcatering Firma „The Foodists“ aufgebaut , war deren Creative Direction und Konzeptionerin und hat in den Jahren internationale Foodinszenierungen für große Marken kreiert und Restauranttourneen entwickelt.

Seit 2009 arbeitet sie als freiberufliche Foodkonzeptionerin und Designerin in Berlin und Hamburg für Marken, Gastronomie und Hotellerie.

 

Sie erzählt mit Kulinarik Geschichten und übersetzt Ideen in Speisen. Das Foodkonzept „Plenty Planty“ ist ein Konzept, dass ihre Position im aktuellen Markt von Lebensmitteln, Gastronomie und Landwirtschaft zeigt und zu der Frage, „How will we eat together in future“ entstanden ist.

 

Plenty Planty ist nicht vegan, sondern modular konzipiert, es geht um das Maß unseres Fleischkonsums und das neuentdecken von botanischen Aromen, es geht nicht um einseitige Ernährungsvorschriften, sondern um eine Neupositionierung unserer Esskultur.

 

www.telsebus.com

 

ÖFFUNGSZEITEN

 

14.06. - 30.06.2018 | Dienstags bis Samstag.

 

Vom WM Special ab 17.00 über Casual Eating in der Woche, dem Fine Dining am Wochenende und dem Digestif als Schlummertrunk - es wird ein Fest mit Aromen und Vitaminen.

 

OPENING:

 

14.6.2018:  17.00 - 20.00 mit den Plenty Planty Tapas

Di - Do:    17.00 - 19.00 Aperitivo Time  | 19.00 - 23.00 Casual Eating

Fr - Sa:     19.00 - 23.00 Fine Dining mit jeweils einem anderen Thema und Warenkorb

 

ab 22.00 Weekend Digisitiv